Para ti

Trago-te uma gota do Oceano

Trago-te uma estrela do Céu

Um pedaço duma nuvem

Um grão de sal, lá do Mar

Um favo de mel

Um grão de pólen, duma flor

Um fio de cabelo, duma Sereia

Uma escama de qualquer peixe

Uma rocha dum planeta distante

Uma folha da árvore mais alta

O luar duma noite quente

Um pirilampo eu traria

Para te dar luz numa noite escura

Qualquer coisa que me peças

Se pudesse eu faria

Mas anda de perto poderia

Agradecer a mão que me deste

O sorriso que me provocaste

O mundo que me mostraste

O desespero que baniste

E a alegria que me criaste

Nada de perto pode igualar

O que acabaste de me dar

Obrigado, meu amor

Para sempre vou-te amar

Gasosa
Enviado por Gasosa em 07/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T211149