Ao passares por mim-Candy Saad

Ao passares por mim,

Podes dissimular teu olhar,

Fingir não me ver,

olhar para o chão...

Só não passes tão perto,

Não sintas o perfume,

do corpo que um dia foi teu...

Numa mistura de gostos

de cheiros tão bons,

Ainda queima em mim,

Desejos de alguém que brincou

com os sentimentos meus..

Nunca amor de verdade,

Nem foi,

Verdadeiramente meu.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/02/2010
Código do texto: T2111522