Amor é Presente, Passado e Futuro

Hoje só poderei dizer que te amo,

e esse amor é tão belo,

que minhas palavras não saberão ao certo,

a proporção desse amor, pois te quero.

Amanhã só poderei dizer que você é meu viver,

meu anjo, meu-bem-querer,

e que todas as noites te leve no meu pensamento,

a um lugar cheio de encanto.

Ontem só poderei dizer que sinto saudades,

porém teus desejos são minhas vontades,

que são tão grandes que me perco,

em um beijo, um abraço, um calafrio.

Porém, resumindo tudo só poderei dizer que foi inesquecível

você marcou tanto, que tudo se tornou imperceptível,

e os teus abraços, só encontram os meus braços,

assim como os meus beijos só encontram os teus lábios.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 07/08/2006
Código do texto: T211209