para Pâmela V

Debruço minha esperança

Em teu ombro aconchegante.

Resguardo meu querer

Pra um longínquo acontecer.

Toco o céu sem deixar a terra,

Num sublime acontecimento.

Por querer tornar eterno,

Junto a ti, cada momento.

Nene
Enviado por Nene em 31/05/2005
Código do texto: T21121