O Sonho da Sonhadora

É sonho...

Continuar a acreditar

Que um dia passarás para me vir buscar

Porque já não consegues falar

Nada consegues dizer

Tornaste hermético

Distante

Isolado na tua dor

Ou simplesmente alheio

Ao que sinto por ti

É sonho...

Não querer perceber

Que não é um feitiço

É hora da bruxa

Pegar na vassoura e voar

Cansada de mexer o caldeirão dos sonhos

Que fervilha de emoções

Quem sabe é hora de entender

Que deixou de ser princesa

Ou talvez nunca tenha sido

Mais do que uma ilusão fugaz

É sonho...

Continuar a desculpar-te

Assumir que a tua dor é grande

Se a minha também é transcendental

E nunca te abandonei

Ou perdi a esperança

É sonho...

Meu anjo

Porque te cortaram as asas

E estás incapaz de voar na minha direcção

E eu rodopio à tua frente

Com as minhas asas coloridas

Mas de nada vale

O nevoeiro vence a toda a hora

E as minhas cores ficam sombrias

É sonho...

Ter fé que um dia acordarás

E desejarás mais do que o mar

Que terrivelmente colocaste

Entre os nossos corpos

E que vai minando

Consumindo e desgastando

E tu, tão cego não vês

É sonho...

Minha tão amada fantasia

Repleta de simbolismos

De fragmentos de Luz

Que nem a distância evita

Que deposite à tua beira

Para te fazer feliz

É sonho...

Porque neste conto trocamos de papéis

És bela adormecida e esperas um beijo

Mas os meus lábios não quebram

A magia negra que te abraça

Embora eu tente incessantemente

Tu permaneces em repouso

Pela eternidade do tempo

Sereno no teu mundo

Envolto por uma película de resistência

Que nem a química consegue destruir

É sonho...

Imaginar que as histórias de encantar

Têm sempre um duro percurso

Mas um final feliz...

Quem vai escrever o fim desta história?

E o destino das personagens

Está nas mãos de quem?

Quem vai decidir as nossas vidas?

É sonho...

Ficará o príncipe com a princesa?

Ou será que a bruxa vai vencer?

Quando acordarás do sono encantado?

Quem viverá feliz para sempre?

É sonho...

Eu sei

Mas escritor do meu conto, escreve

Escreve o meu sonho

Termina esse rascunho sem luz

Essa telenovela de lágrimas e dores

Os espectadores já não riem

Os artistas estão cansados

É hora de dares à actriz

Oportunidade de sorrir

De continuar a amar

Sonya
Enviado por Sonya em 07/08/2006
Código do texto: T211210