ALGUEM

Vá ate o infinito e tente encontrar

alguem que te ame mais do que eu

Se encontrares,porem me esqueça-me

mas se,uma leve brisa bater em teu

rosto e lhe der vontade de chorar

chore pois lembre-se que no ceu

há um "DEUS" que te protege e na

terra alguem que TE AMA MUITO

"EU".

bruna bernardo
Enviado por bruna bernardo em 07/08/2006
Código do texto: T211397