Coração quebrantado!!!

Coração quebrantado

Este coração é o meu é o seu é o todos nós, por ter e ao mesmo tempo não ter um grande amor!!!

Todos nós queremos dá e receber o verdadeiro amor...

Mais quem de nós é capas de demostrar todos os seus sentimentos!!!

Esta pequena palavra nos cobre de tantas emoções que o coração acelera a cada vez que pensamos e relembramos os melhores momentos de nossa vida...

Hoje vivo a encontro de um amor

Quando irei encontrar não sei!!!

Só sei que apesar de tudo e de todos, nunca vou desistir de um dia encontra alguém que mereça o meu verdadeiro amor...

Hoje enconto-me neste estado, com o coração quebrantado de não ter ninguém ao meu lado para poder compartilhar as minhas emoções, os meus sentimentos a minha solidão que a cada dia me persegue...

Não sei se pode ser você, sei que está a rir, mais pense e reflita em uma palavra...

“O amor é infinito e capas de superar qualquer barreira”

Autor: Geo

Geo
Enviado por Geo em 07/08/2006
Código do texto: T211470