CARNE EM DELÍRIO

Flutuas em cetins insones

Fogo da paixão em ti arde

A realidade do sonho te abita

Acordando o delírio da carne

Cavalgas corcéis indomados

Governas a fúria do sabre

A rosa botão se fez desejo

Em mil pétalas a lâmina te abre.

A primavera te dá realeza

Frutos, ilusões, beleza

Quando ponderas incertezas

Descobres que vivias na safadeza.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 08/08/2006
Código do texto: T211942