Porque te amo

Sinto-me feliz

Feliz por estar aqui

Aqui neste mundo

Mundo cruel

Que nos faz sofrer

Que calca em nós...

Há muito que não me sentia assim

Feliz, completa, realizada!

Sempre vivi excluída, posta de lado

Ignorada

Sinto agora que sou amada

Notada, acolhida

Estranho agora este sentimento

Que nunca sentira antes

E sinto agora

Porque te tenho a ti

Porque te quero

Porque te amo

Agora tudo faz sentido

Tudo brilha

Tudo canta

Porque por ti

Abri os meus olhos

Pus os meus ouvidos à escuta

Inalo o aroma da terra

Saboreio as uvas

E sinto o teu toque na minha pele

Acordei para a vida...

Porque te amo!

Gasosa
Enviado por Gasosa em 08/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T211955