Lampejos




Lampejos que vislumbram cenas
Sedução, emoção em telas silentes
Nítidas saem do passado embaçando
As orquídeas que em sua fragilidade
Tentam encantar -me, do passado tirar-me

O ato que prevalece, à outrora remete-me,
Envolta nos braços do sonho, acasalado
Aos desejos, atiçado no jogo de pernas
Enlaçadas... brigando com a solidão

O presente ressente-se, pressente
Quando ausente ser em minha mente
Somente um divagar que acrescente leveza,
Para que em gozo sempre esteja no jardim

Em êxtase, com as belas flores, à natureza integrar-me!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 08/08/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T211956