Ama-me como eu sou

Ama-me como eu sou!

Sem saber quem eu sou

Sem enxergar,

Sem perguntar...

Ama-me como eu sou!

Sem temer o presente

Sem pensar no meu passado

Apenas pensar em

Construirmos o futuro juntos.

Ama-me como eu sou!

Para que perguntar?

Somente,

Feche os olhos e,

Ama-me, como eu sou...

DOUGLAS ALLAN MARASCA
Enviado por DOUGLAS ALLAN MARASCA em 08/08/2006
Código do texto: T211958