ADEUS SAUDADE

Saudade me dê licença

Agora vou te deixar

Cansei de andar pela vida

Com você a acompanhar.

Agora talvez, quem sabe

Você possa compreender

Como é amargo o teu veneno

E o quanto me fizeste sofrer.

Fica aí bem solitária

Prova um pouco a nostalgia

Da tristeza que maltrata

E roubou minha alegria.

Se a dor for tão alucinante

Que não possas sobreviver,

Lamento, mas te asseguro...

Ninguém vai chorar por você.

Adeus saudade matreira

Que se oculta em belos sonhos

Nos conduzindo a paixão...

E depois ao abandono.

Não adianta me seguires

Pois não podes me alcançar

Vou para o reino do amor

Onde não podes entrar.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 01/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T21206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.