Como pode...

Como pode acontecer?

Por você eu fui me perder,

Você baila em meu pensamento,

Me atordoando a todo momento.

Como pode, ...

Não consigo acreditar,

Por você fui me apaixonar,

Não tive como evitar,

Vivo dia e noite a sonhar.

Como pode, ...

Você duvidar do destino,

Ser firme, sem desatino,

Sentir medo de mim,

Me evitando enfim.

Como pode,...

Do contrário tenta me convencer,

Mostrando não querer,

Quando sinto o oposto,

O porque? não encontro !!!

Como pode,...

Na escuridão me deixar?

Sem o brilho doce do seu olhar,

Mesmo sem esperança eu ter,

è minha sina, sempre te querer!!

Rofan
Enviado por Rofan em 01/06/2005
Código do texto: T21212