O beijo traído

PARA: Karla Skarine

Era um beijo feito das carnes

Que cresceu no meio do nada

Mas passou nuvem na vida

Morreu levado no vento

Um beijo que se achava escondido

Longe das bocas feridas

Da palavra maldita

Dentro do coração “imparido”

Ainda assim o beijo secou

Antes que se pudesse correr

Ou que se tentasse esconder

Da surdez desse lábio

Dos males do mundo

E de pouco amar o beijo calou

Morreu de amargo deserto

Nas linhas que se escreveu

No fel de todas as línguas

Da boca que traiu quem amou.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 05/03/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2122075