Almas e Corpos Nús

Se fosse tua namorada;

se fosse o amor da tua vida;

se fosse a luz dos teus olhos;

se fosse a única razão do teu viver,

hoje seria o nosso dia

e te cantaria em verso e prosa.

Faria uma canção que só tu ouvisses.

com uma musica de melodia rara,

uma letra feita com palavras

que só teu coração poderia entender,

Nada mais importava.

Nada mais existia.

Só tu e eu.

O mundo, à nossa volta, esfumava-se.

Tu e eu seriamos o mundo.

Não te iria dizer quanto te amo

porque te ofenderia se o dissesse,

pois tu, melhor que eu, o saberias,

e eu não precisava que o dissesses

A tua alma era minha e a minha tua.

Almas e corpos nús,

dando-se sem restrições,

sem outros desejos nem interesses.

que não fossem chegar a plenitude

do não ser, sendo, do não ter, tendo,

do existir só só porque o outro existe.

Orgasmo mútuo de sentimentos

de ternura e de carinho.

Libertação de amor que não se esgota.

Que, dado em abundância,

tem sempre mais para dar.

Se fosse tua namorada

viveria este dia, este e todos,

a dar-me e a receber-te.

Lisboa, 5 de Março de 2009

(Colectânea...."Desmandos de cabeça fria"

MagiadosSonhos
Enviado por MagiadosSonhos em 07/03/2010
Código do texto: T2124991