O ÚLTIMO OLHAR...

Impossível foi evitá-lo...

Não havia mais como fugir, fingir sua ausência.

O último olhar se fez necessário.

A despedida de cor cinza com gosto de saudade,

Como entender e aceitar o fim do amor,

A sensação de vazio, de tempo perdido...

De um amor que não pode ser esquecido?

Como viver sem seu olhar?