Acalanto Candy Saad

Vou entoar um canto

Que cure todo pranto

Que quebre o quebranto

Do teu coração

Vou entoar um canto

Que ai no teu recanto

Sintas o encanto

De ver o amor chegar.

Vou entoar um canto

Que envolva teu ser

Num ninar de carinho

Com beijos quentinhos

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/03/2010
Código do texto: T2125743