Se não fosses tu

Não teria gosto em de manha acordar

Não gostaria sequer de comer

Não sentiria o sabor do vinho

Nem sequer queria água beber

Não ouviria os pássaros cantar

Não veria o Sol a nascer

Não sentiria o desabrochar das flores

Nem o silvo do vento a correr

Não ouviria o telefone tocar

Não ouviria a porta bater

Não via ninguém entrar

Nem que me fosse mal fazer

Não queria à noite dormir

Não caminhava rumo ao prazer

Não queria uma lareira a latejar

Nem a água da chuva a escorrer

Não saberia o sabor dos frutos

Não quereria sequer viver

Não respiraria o ar existente

Nem teria o coração a bater

Gasosa
Enviado por Gasosa em 09/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T212834