To Taliesin

Numa sombra te escondes

Para não te encontrarem

Numa concha te metes

Para ninguém te achar

Em casa tu ficas

Com medo de amar

Receio tu tens

Para de novo de entregar

Sai desse mundo

Vem sentir

Deixa alguém

Fazer-te sorrir

Há um mundo lá fora

Basta sair

Há palavras bonitas

Tens de as ouvir

Pensa que para sempre

É impossível sofrer

O amor é um néctar

Que tu podes beber

Há alguém perto de ti

Tu não queres ver

Abre esses olhos

Um dia terá de ser

Gasosa
Enviado por Gasosa em 09/08/2006
Código do texto: T212836