O teu sorriso

O teu sorriso é rio doce,

é floresta intacta

sem vestígios de civilização,

Manhã eterna,

O teu sorriso não morre.

Ana Rita do Nascimento
Enviado por Ana Rita do Nascimento em 09/08/2006
Código do texto: T212887