Quando voce esteve aqui

OI! Como vai você

Tanto tempo já passou

Desde aquela primavera

Da chuva inesperada

Escorrendo suave na face

Nos lábios temperados do beijo

No abraço apertado

Olhos fechados

Parecia ser eterno

O encontro do nosso olhar

Das nossas mãos

Atravessamos obstáculos

Lutamos contra tudo, todos

Vencemos!

Mas mesmo assim

Alguma coisa aconteceu.

Quando você esteve aqui

Eu já estava distante

E quando voltei

Você havia partido

Agora te vejo novamente

Meus olhos, minhas mãos,

Minhas pernas tremem

Meu pensamento se confunde

Você está muito bem

Não sei o que dizer

Você também nada diz

Quando tento falar

Sua mão toca minha boca

Não é preciso palavras

Dizem apenas os olhos

Momentos antes de fecharem.

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 10/08/2006
Reeditado em 25/08/2006
Código do texto: T213222