MINHA AMANTE

É tarde e preciso ir embora

Não chores nem perca a razão

Ciúmes o amor devora

Envenena a alma e o coração.

Relembre os momentos tão lindos

Em que te amei de verdade

Quero ver teus lábios sorrindo

Sem sofrimentos ou saudade.

Mantenha a chama aquecida

Do nosso amor tão brilhante

Levante os olhos, querida...

Veja a linha do horizonte.

Não esqueças que desde o primeiro instante

Que te vi na noite silenciosa e fria,

Disse-lhe que tinha uma amante

E que jamais faltaria a um encontro...

Com minha amada...Poesia.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 01/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T21327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.