Sou um pedaço de ti, o AMOR

“Vida é o que se vive, ou o que se leva?”.

Há quem diga que desta, nada levamos...

Em mim, levo muitos, senão todos;

..Os que me fizeram rir, os que me ajudaram a chorar, aqueles que me ouviram,

aqueles com quem vivi, e até mesmo os que apenas vi.

Todos vão, vão para onde vou;

Com um pouco de cada... Vou me transformando no que realmente sou.

Sou todas as lembranças com que tu me presenteou...”

Ramorim Coelho
Enviado por Ramorim Coelho em 10/08/2006
Código do texto: T213289