Carta em Poesia

Enfim amado meu

Busquei palavras e não encontrei.

Nem as poesias que o tempo não leu

Nem os beijos que em ti não dei.

Segue o plano de futuro

Quer por desejos ou pecados.

Mas é certo que eu auguro

Seja logo e não em tempo prolongado.

E que no esboço da terna poesia tua

E das viagens no pensamento e espaço

Que fica entre a terra e o encanto da lua,

Seja eu firme companheira e assim me faço.

Denise Figueiredo

Do livro

Meus sonhos