Um Sol cor de café

Mantida num mar

De luminosidade ilusória

Vivia numa felicidade pálida

Como uma pantera em cativeiro

Um sol de leite

Brilhava forte, iludindo

Ofuscando o mundo em meu redor

Para que o mal eu não visse

E malfadada gente ignorasse

Num grito de liberdade

Aqueles vidros baços quebrei

Para outro curso caminhei

Pela aurora despertei

Para o céu então olhei

Que uma luz me iluminava

Um luz ténue mas firme

Uma luz quente e apaziguadora

Um novo sol nascera

Na minha vida agora brilha

Um sol cor de café

Gasosa
Enviado por Gasosa em 10/08/2006
Código do texto: T213391