OLHAR

Pedi a Deus que os olhos meus

Tivessem a cor do infinito

Para encantar os olhos teus

Tornando-os ainda mais bonitos

Teus olhos são a expressão

Da mais esplêndida beleza

É o mistério da perfeição

Que se reflete na natureza

O teu olhar é a manifestação d`alma

Revelando a tua essência interior

É a tranquilidade que acalma

E afugenta toda sombra de dor

Quando nossos olhares se encontram

Todo universo pára por um momento

É o espetáculo que a todos encantam

Com o nosso esbanjar de sentimentos