DIA DA MULHER

Queria homenagear a mulher

Uma homenagem com novidade

Que mostrasse toda a realidade

Deste tão completo e meigo ser.

Não queria ser repetitivo

Não falar da esposa e companheira

Da jovem inocente e faceira

Queria achar novos adjetivos.

Ah, sinceramente eu queria um tema

Que não falasse apenas de flores

Que também realçasse as cores

Criar novidades num poema.

Eu queria. Ah, meu Deus como eu queria.

Falar de virtudes e o que mais ocorrer

Mas não se pode poetar sobre a mulher

Uma vez que ela já é pura poesia.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 12/03/2010
Código do texto: T2134579
Classificação de conteúdo: seguro