Amor de segundos

Não sei o seu nome e nem sei o seu cheiro

Não sinto seu gosto e nem vejo seu rosto...

Não sei o seu nome, mas vou descobrir.

Não sei o seu cheiro, mas me faz sorrir.

Não sinto seu gosto, mas consigo imaginar.

Não vejo teu rosto em mais nenhum lugar

Não sei o seu nome, nem sei o por que.

Onde te encontrei, Onde achei você...

Não sei o seu cheiro e nem sinto seu gosto

Mas cada segundo me perco em você...

Fechei os meus olhos e imaginei...

Conhecer os meus sonhos e de perto ter você...

Não sei o seu nome e não sei o seu jeito

Olhei nos seus olhos e me apaixonei...

Sem saber a verdade de um coração...

Sem saber o que é amor ou ilusão

Cruzei com você nas esquinas da minha solidão...

Não sei o seu nome, nem sei o por que.

Não sei o seu nome nem sei se um dia vou saber

Só sei o seu rosto e não sei se vou esquecer

Mas sei que um dia te encontrei

E que um dia te amei...

Foi “amor de segundos” mas foi pra valer...

Foi “amor de segundos” um amor sem querer...

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 10/08/2006
Código do texto: T213613