A ESPERANÇA DO AMOR

O que poderia ser... se não fosse...?

Será, seria..., seremos... sereno.

Amigos, amiga... te anima

Ergue a cabeça , sente o perfume,

Há vida, há esperança ...

estamos vivos, estamos lindos

estamos... sinto, somos... fomos...

pomos...como?

sinta...tinta...cor...cor? olhe no espelho

...colorido...brilho...vida...

Há vida, há esperança ...

estamos vivos.

Eu vivo, sinto...

Sinto muito...!

Eu vivo e sinto ...

E penso e reconheço e não esqueço...

não esqueça, um dia fomos...

nem que parte do tempo

parte um do outro,

Alma, amigo..., amiga...te anima

Ergue a cabeça, sente o perfume,

há vida, há esperança...

BinhoGermano
Enviado por BinhoGermano em 10/08/2006
Código do texto: T213646