A FLOR AMOR

Oh multicolor e delicado beija-flor

Na fazenda da minha infância voltei

Livre voavas, batendo infinitamente tuas asas

Quão intensamente eu te invejei

Oh belo e majestoso colibri

Quantas vezes quis eu chegar-me a ti

Planavas diante das belas flores ao vento

Pairavas sorvendo delas o gozo ao mesmo tempo

Oh quantos desejos ao te contemplar eu vivi

De alforries beija-las sentí

Mas não te invejo mais pássaro das rosas

Pois de todas as flores vermelhas ou amarelas

Nunca, jamais terás a mais bela das formosas.

Essa é a minha, de todas, a mais doce delas.

BinhoGermano
Enviado por BinhoGermano em 10/08/2006
Código do texto: T213651