AMAR... HUM! VERBO AMAR

Amor... Nos deixa extasiados

Ficamos a mercê da ilusão

Machuca, fere o nosso coração

A dor dos grandes apaixonados

Paixão a dor doída que apezinha

É a ferida que sem perceber inflama

Trepidante luz que nasce da chama

O espinho que nos fere e acarinha

Em bobas marionetes nos transforma

E dançamos felizes a valsa Triste

Paixão desmedida, ninguém resiste

Poder incauto que da alma zomba

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 01/06/2005
Código do texto: T21372