Bailarina


Em voejares na esbelteza, no ritmo e languidez
Reinventa a vida ...Em cenário de sedução
Com a linguagem do corpo em poesia,
expressa amor rodopiando em versos

Saltitante compõe livro vivo... Com leveza
De Lirismo exposto, com passos primorosos
Sob olhares extasiados passeia cisne,
em lago desliza... Vasto leque de sentimentos...

...Refletindo-os com clareza , vencendo barreiras
Com o corpo, sem palavras. Com gestos...
Proporciona a muitos o milagre do entendimento
Ao som, dança... Dos humanos as emoções
elisasantos
Enviado por elisasantos em 11/08/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T213864