Essência da Vida

Talvez exista mesmo o jardim.

Onde as flores são perfeitas

Onde exalem seus perfumes

Onde a beleza encobre os defeitos

Para que o canteiro chamado coração

Produza a essência da vida

O Amor...

Quero ao menos sentir o cheiro

Já que a beleza das flores está secando

E os espinhos penetram na alma...

Ledemir Bertagnoli