IMPOSSÍVEL... VIVER SEM VOCÊ

Impossível te ver

Sem sentir nada

És luz em minha estrada

És alegria em meu coração

És o sol que ilumina meu caminho

Com você só sinto amor e carinho

Te amo muito...

Impossível te amar

Só um pouquinho

Quero beijos e abraços

Quero preencher todos os espaços

Do meu coração

Com seus loucos,

Alucinantes desejos

Quero ver-te e vejo

Se longe já me satisfaço

Imagine quando estou em seus braços

Completo o impossível

Vou viajar ao paraíso do pecado

Vou satisfazer meus desejos alucinados

Vou ser amante amado

Vou ser o eterno namorado

Viverei para sempre ao seu lado

Impossível te ver sem reconhecer

Que és e será para sempre

Minha eterna paixão

Que vives em meu coração

Não quero só fazer amor

Quero ser para sempre sua vida

Minha esposa querida

Ledemir Bertagnoli