Ainda dá tempo...

Amanhã quem sabe...

Será um novo dia?

Ou apenas o complemento,

Deste atual?

Talvez seja mesmo um novo.

Talvez o amor,

Impere nos corações.

Talvez o sol brilhe mais,

E aqueça menos.

Ou talvez nada mais exista...

Mas hoje não desista,

Ainda dá tempo...

De sorrir,

De ter esperança,

De amar,

E ser amado,

Ainda dá tempo...

De brilhar como o sol,

Mostrando essa claridade,

Dessa luz existente,

Dentro de você.

Não desista do amanhã,

Ele é apenas o complemento,

Desta realidade atual.

Poderá ser mudado o amanhã,

Apenas para aquelas pessoas,

Que esperam e crêem...

No amor existente dentro delas.

Você não poderá mudar o mundo,

Mas pode mudar o segundo,

Da sua vida...

Ame sem medida,

Ame sem medo,

Ame sem esperar,

Ame sua vida...

Ledemir Bertagnoli