" AGONIZANDO PELO TEU AMOR !"

Cabelos em desalinho,

Com esta dor em meu coração,

Porque as rosas vermelhas que te dei,

Eu as encontrei pisadas no chão !

Qual a razão disto tudo ,

Pois tu dissestes que me amavas,

E aceitastes as flores ,

Fingindo amor , me beijavas !

Chorando agora estou ,

Tristeza morando comigo,

A solidão me acompanhando ,

Enquanto eu sonho contigo ...

Recordações de tempos vividos,

Onde o amor predominava ,

Como eu poderia adivinhar ,

Que passo a passo o final chegava?

Não faças isto comigo ,

Se não queres remorsos levar,

Tenho meu pobre coração latejando,

Morrendo estou , na agonia de te amar !

Amor , volte e pegue as rosas ,

Que estão sangrando no chão,

Porque deixastes os espinhos,

Cravados dentro de meu coração ...

Niterói -- R.J

Proibida a Reprodução

sem a Autorização do Autor !