Chegando

Estou chegando, Amor,

Com a canção que queres ouvir,

Com uma viola e uma flor,

Com uma paixão e um sorrir...

Estou chegando, Amor,

Com o coração a te sentir,

Como um eterno planador,

No teu céu a me assumir...

Sou a cantiga e o poema,

Um gesto doce que te acena,

Toque de amor que te seduz...

Estou chegando, à tua vida,

Com uma voz enternecida,

Numa manhã cheia de luz...

Gigio Jr (Canções-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 16/03/2010
Código do texto: T2141505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.