AMORES PENSADOS

AMORES PENSADOS

Marcial Salaverry

Amores pensados,

São amores vividos,

podem ser vivenciados,

sendo sempre sentidos

São amores pecados,

porém são queridos.

muito desejados,

prontos para serem vividos.

Desejos irrealizados,

desejos reprimidos.

porém nunca domados

nem nunca perdidos.

Tesão insatisfeito,

Com o sexo não vivido.

Mas no sexo imaginado,

Temos o prazer satisfeito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/06/2005
Código do texto: T21418
Classificação de conteúdo: seguro