Há 10 Anos

Até parece que foi anteontem

Que a gente se beijou

Pela primeira vez

Meu amor, me sinto tão distante

A centenas de anos-luz daqui

Quem me dera fosse um sonho ruim

Ou uma espécie

De só dar um tempo ao tempo

Mas eu sei que não é bem assim

Até parece

Até parece que é possível

Mas não sei como chegar

Até parece que foi há 10 anos

Que a gente disse

Um para o outro “adeus”

Meu amor, eu estava tão seguro

Igual a um óvni no azul do céu

De repente vi o meu futuro

Apaixonado pelo seu

Até parece

Até parece que é possível

Mas não sei como chegar

Até você

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 02/06/2005
Código do texto: T21420