Sinfonia de Amor


Tua presença
é sinfonia
de Amor,
 
melodias de carinho,
a percorrer
 
nossos sentimentos  ...
(Olhos de Boneca)
 

Te encontrei na roda do destino
Foi o acaso que te trouxe
Vieste  apaziguar minha alma
Mostrar o quanto faz bem um sorriso
Me puxou do poço lamacento
Em jardim florido

Deposita meu cansado corpo
Aqui em meio ao perfume do jasmim
Recobre minha pele com versos
Afaga meu coração com frases amorosas
E afasta de mim a dor da solidão
Meu anjo, minha amiga, meu amor...
(Grasel)


**  Obrigada pela parceria, querido Poeta !