AMOR QUE ME FAZ FELIZ

Só você é quem eu vejo -

"Sou apenas sua?” -

Repito para mim.

Meu coração só tem um desejo:

Mostrar minh´alma nua.

Eu não ligo para o mundo

Não ligo para ninguém

Só você é quem me faz sorrir

Todos, para mim, estão surdos e mudos...

Só seu magnetismo pode me conduzir.

Tenho vontade de rir e chorar

Sinto tudo parar ao meu redor

Sinto-me descontrolada

Não quero nada

Apenas esse sentimento maior

Sabe, descobri que estou apaixonada

E que não me perdi por um triz

E tudo ocorre como em um conto de fadas

Acordando em seus braços, abandonada...

Nos braços de um amor que me faz feliz!

Daniela Pucu
Enviado por Daniela Pucu em 11/08/2006
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T214320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.