Devolvendo o Amor

Reflexões de momentos

Passam e repassam

Em minha mente

São meditações

De outrora ao seu lado

Devaneios que atinge

Pontos firmes em meu eu

Transformando mudando

As fantasias alucinadas

Abstinência do desejo

Mesmo sendo licito

Procuro privar-me

Buscando em delírios

Que realmente encontro

Um conto de saudade

Verdade que existiu

Que foi feito parte

De o meu viver

Sobre efeito entorpecido

Da droga chamada Amor

Deste perfume inigualável

Que só seu corpo transmite

Encontro-me entediado

Buscando sem encontrar

Procurando sem achar

Seu corpo para amar

Perverto-me na realidade

Onde dois corpos

São apenas um

Esse um acaba sendo eu

Que procuro e não encontro

O ponto de partida

De nossa despedida

Ilusões atrapalham

Destroem imagens

Apagando o ódio

Devolvendo o amor

Em meu coração

Sobre reflexões momentâneas

Vejo Você... Seu corpo

Suas mãos... Seus lábios

Derreto-me em prazer...

Ledemir Bertagnoli