Reencontro

Quando olhei o mundo

Meus olhos viram

Mas não entendi nada

Não sabia o que era viver

Nem que seria de mim

O tempo foi o construtor

Da grandeza do meu eu

Nessa construção

Chamada vida

Encontrei você

Quando te olhei

Pela primeira vez

Não posso dizer que já te amei

Mas posso dizer que senti

Algo diferente mexer comigo

Tão diferente que permanece

Mesmo com as divergências

Os tropeços que existem

Esse algo cresceu

Dentro deste peito

Tomou conta do coração

Hoje é símbolo de força

De perseverança, de garra

De luta e de eternas vitórias

Se eu soubesse que amar

É tão bom teria te conhecido

Há muitos anos atrás

Só para ficar muito

Mais tempo ao seu lado...

Antes de nascer

Acho que já te amava

Apenas demorei

Para te reencontrar...

Ledemir Bertagnoli