Quero assim...

Não quero um outro beijo roubado,

nem quero mais um amor de avenida,

pra mim basta um alguem só meu

que me ame e sare minhas feridas.

Não sou mais um tolo apaixonado,

por que não tenho uma paixão,

sou o mesmo cara de antes

só que agora com a faca e o queijo na mão!

Só quero você inteira pra mim,

quero me entregar e ser seu centro de prazer,

me deliciar em seu enlouquecer,

me desvencilhar no seu jeito de me ver!!

Só quero mesmo é uma boa noitada,

cercado de amigos e olhos famintos.

Quero a lascividade de linguas avidas,

quero o desespero de mãos trêmulas,

em uma noite dançante,

quero ser seu objeto de desejo.

Vem e me tira do serio,

com sua dança nada cotidiana,

transborda sedução,

e me beija como furacão.