AMOR VERDADEIRO...

Todos nos precisamos de alguem

Alguem com quem compartilhar

os melhores momentos da nossa

vida e os piores tambem

Alguem a quem admirar e respeitar

Mas sobre todas as coisas precisamos

de alguem que possamos AMAR!!!!

bruna bernardo
Enviado por bruna bernardo em 12/08/2006
Código do texto: T214623