Faz de conta

A minha realidade é o seu sonho irrealizável

E o meu sonho... é a sua realidade inalcançável

Tantas vezes confundimos os desenganos

Tantas vezes nos iludimos, nos iluminamos

Que eu já nem sei

Se fui eu que o vivi, se fui eu que a sonhei...

Será que o amor é mesmo assim?

Tão simples para si como é confuso para mim?

Shhh, não responda.

Vamos brincar ao faz de conta.

Que ontem nos apaixonamos

E que hoje não nos lembramos.

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 12/08/2006
Código do texto: T214652