TEMPO

O tempo não parou.

A vida continua.

A luta continua.

A busca continua.

O tempo andou pra trás.

Contrariando todas as expectativas,

desandou.

Como massa mal misturada,

sem temperatura adequada,

solou.

Os caminhos se bifurcaram,

nova e definitivamente.

O tempo não perdoa, resolve.

A lua brilha, o sol e as estrelas também.

A vida passa e como o tempo,

resolve tudo.

10/08/06

Débora Buonocore
Enviado por Débora Buonocore em 12/08/2006
Código do texto: T214866