DESÍGNIOS DO AMOR

Se Deus aparecesse e me fizesse ter que escolher?

Se me desse apenas um optar?

E ao eleger, a todas as outras tivesse que renunciar.

O que escolher entre tudo o que mais admiro?

O que nomear entre tudo o que é mais sagrado pra mim?

O que propor entre tudo o que é essencial pra minha sobrevivência?

O amor,

O sorriso,

O perfume da flor,

O brilho das estrelas,

O orvalho,

A brisa do mar,

Você.

Escolheria você...

Sem você não compreenderia o verdadeiro sentido do amor;

Eu não perceberia o amor sem você.

Escolheria você...

Tu tens o mais lindo sorriso do mundo,

Aprenderia a sorrir contigo.

Escolheria você...

Porque de todas as flores tu tens o mais doce e suave perfume,

Rainha das flores, fragrância que me embriaga.

Escolheria você...

Teu brilho eclipsa a lucidez das estrelas,

E me hipnotiza com tua luz dos teus olhos e da tua alma.

Escolheria você...

Do orvalho tens o mais doce em teus lábios,

E o mais agradável entre teus seios .

Escolheria você...

A brisa do mar refresca,

mas tua presença em minha vida me traz paz e acalma.

Você é tudo.

BinhoGermano
Enviado por BinhoGermano em 12/08/2006
Código do texto: T214986