Te Amar é o que Quero




Vim aqui
rastrear
os teus pensamentos,
te descobrir,
tentar te amar ...
(Olhos de Boneca)    



No espaço que tomo
Em silêncio reclamo
O beijo que não vem
Busca indelével
As margens da saudade
De um anseio
Invisível
Te amar é o que desejo ...
(Grasel)