CONVERSA DA LUA COM O MAR.

CONVERSA DA LUA COM O MAR.

(Sávio Assad)

Não consigo chegar as suas profundezas

tão calma e sonolenta, onde a vida surge

no silêncio de caça e caçador, lindamente.

Não consigo, por mais que minha luz chegue

a você, o reflexo me cega e fico a deriva dos

meus pensamentos, pensando e imaginando.

Te vejo aqui de cima, lindo, grande e profundo,

mas não posso te penetrar, percorrer seu universo

interno e cristalino, a sonhar.

Não precisa ficar triste, pois também te vejo

grande, redonda e iluminada a me espreitar

durante toda noite, mas sou tímido, me calo.

Te vejo preciosa, como uma bola de prata

lançando seus raios luminosos, tão bonitos

que invejo o seu vai e vem pelo céu.

Nos encontramos lá longe no horizonte,

você lindamente se chega para me beijar,

e eu acaricio seus raios a me deleitar.

Seguimos nossos caminhos através dos

tempos, grande, lindo, bravo e calmo.

E você, linda, prateada com lágrimas nos olhos

em forma de estrelas a se jogar sobre meu corpo.

Niterói - 21/03/2010

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 21/03/2010
Código do texto: T2151638